学生のみなさんへ

採用情報・園見学

平成30年度採用の試験について

平成30年度採用の試験は終了しました。

幼稚園見学を行っています!

随時見学を受け付けています。 園へご連絡ください。色々な園を実際に目で見て、聞いて、感じてご自分に合った園を見つけてください!

就職フェア

平成29年度も開催予定の”保育園・幼稚園・認定こども園 2017 就職フェア in Toyonaka”に本園も参加します。

豊中市で「こどもたちの先生になりたい!」と希望されておられる方、『どんな幼稚園があるのかな?』と思われる方等々、是非お立ち寄りください。

1Dayプチ体験

幼稚園と幼稚園教諭の仕事を知っていただく機会として、1日体験を実施しています!

子どもたちや先生と触れ合いながら園の雰囲気や特徴・保育内容などを知り、見学だけでは感じることのできない子どもと関わる楽しみややりがいを体験してみませんか?大阪府私立幼稚園連盟が実施している1Dayプチ体験の受け入れ実施園として登録しています。