学生のみなさんへ

採用情報・園見学

平成31年度採用の試験について

9/10(月)・9/20(木)・9/27(木)・10/3(水)に採用試験をいたします。受験を希望される方はご連絡ください。幼稚園教諭、保育士、看護師、短時間勤務者を募集いたします。

幼稚園見学を行っています!

随時見学を受け付けています。 園へご連絡ください。色々な園を実際に目で見て、聞いて、感じてご自分に合った園を見つけてください!

就職フェア

平成30年度の就職フェアは終了いたしました。ご来場ありがとうございました。

1Dayプチ体験

幼稚園と幼稚園教諭の仕事を知っていただく機会として、1日体験を実施しています!

子どもたちや先生と触れ合いながら園の雰囲気や特徴・保育内容などを知り、見学だけでは感じることのできない子どもと関わる楽しみややりがいを体験してみませんか?大阪府私立幼稚園連盟が実施している1Dayプチ体験の受け入れ実施園として登録しています。